Terbongkar!!! Ini Al-Qur’an Personal yang bikin semangat anak buat menghafal tanpa kecanduan game abal-abal.

Sudah terjual ±6000 Al-Qur’an. Banyak para orang tua yang sudah merasakan manfaatnya.

Assalamu’alaikum Ayah Bunda 😊 

Kali ini aku pengen ceritain Quran yang unik banget nih. Namanya Quran Kids Series dari Al-Mahabbah.

Sebelumnya, pernah nggak sih Ayah Bunda ngerasa kalau semakin bertambahnya usia, si kecil itu makin kecanduan sama gadget? Beda ceritanya kalau disuruh baca Quran, susahnya gak ketulungan 😭  Kadang suka mikir gini, ini kitanya yang kurang bisa ngedidik anak atau emang butuh Al-Quran khusus sih buat si kecil?

Dulu sering banget mikir kayak gitu. Cuma makin kesini aku makin faham kalau ternyata bukan cuma cara mendidik anak aja yang penting.

Karena anak-anak itu cenderung suka bermain dan mencoba hal baru, jadi mereka juga butuh Al-Quran khusus yang bisa disesuaikan dengan karakteristik masing-masing, Quran Kids Series dari Al-Mahabbah ini contohnya.

Apa aja keunggulannya?

Fiturnya juga lengkap loh

Variannya cocok banget buat si kecil

Beberapa potret kebahagiaan bersama Quran Kids Series Al-Mahabbah

Terus harganya berapa?

Al-Mahabbah-_-Kids-Series-_-all-varian-dan-anak.jpg

Sebagai Ibu/Bapak Rumah Tangga, pastinya sensitif banget ya kalau ngomongin soal uang. Cuma kalau udah menyangkut masalah anak dan tanggung jawab, aku sama sekali gak keberatan tuh ngeluarin uang buat produk dunia akhirat yang manfaatnya sepanjang masa, yaitu sebesar:

Rp 158.000

Sudah sangat terjangkau jika dibandingkan dengan biaya beli kuota dan voucher games online. Apalagi lagi Ayah Bunda masih bisa dapet potongan harga 25k-65k perbuah setelah pembelian pertama.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk pesan sekarang karena stoknya terbatas!

Alhamdulillah sudah banyak sekali yang merasakan manfaatnya

±6000 Al-Qur’an Sudah Terjual

Al-Qur’an Kasual.

Kontak Kami

Jalan Renang No.24 Cisaranten Endah 

Kec. Arcamanik, Kota Bandung Jawa Barat 40293

08112154455

Wa, Telephone, sms

almahabbah.id

Sosmed

@almahabbah.id

almahabbah.id